Автосалон Альфа лизинг отзывы, комментарии людей и покупателей

Автосалон Альфа лизинг отзывы, комментарии людей и покупателей

Для удобства пользователей посещающие эту страницу с автосалоном, где бОльший процент приходится на клиентов и покупателей было реализовано 2 формата отзывов: хорошие и плохие.

Автосалон Альфа лизинг по собранным из открытых источников информации работает на автомобильном рынке более 7 лет. За это время несколько раз полностью менялось руководство автосалона, что в свою очередь приводило к некоторым нововведениям.

Это связано с не только с проведением акций и специальных предложений, но и работой кредитного отдела.

За последнюю неделю был проявлен большой интерес среди людей и клиентов касающегося реальных, а не покупных отзывов про Автосалон Альфа лизинг, которые размещены в данном разделе. Поэтому Вы сможете быстро ознакомиться с этими комментариями, сведениями и выбрать ту или иную точку зрения про данный салон.

Важно! Если и у Вас есть отзыв, который хотелось бы оставить для наших посетителей и в целом помочь людям принять правильное решение перед покупкой автомобиля, просьба оставить его, заполнив соответствующую форму.

Хорошие отзывы (0 нет добавленных)

Плохие отзывы (71 отзыв — средняя оценка 1.3)

Новый отзыв (оставленный сегодня 18.09.2023)

Алексей Нестеров

Ребят прежде чем подписывать какой-либо договор, обязательно ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте его, Я говорю про Автосалон Альфа лизинг, так как на прошлой недели ездил туда.

Ладно они по телефону врут и говорят что машина стоит по одной цене – а по приезду цена зашкаливает, я человек такой что и это предусмотрел взял наликом больше денег чем планировал.

Но самое интересное началось потом когда начал оформлять документы, оказалось что вписано были ещё доп функции: сигналка, антикор и др., не нужные мне и ранее обговоренные функции.

Менеджеры так и морочат голову – говоря что им нужно на обед и нужно побыстрее всё заполнять, а то что цена увеличивается аж на 200 000 рублей – им конечно по барабану.. В общем я не стал ничего подписывать и соответственно не давал денег на бронь хотя они яростно вопили про это.

Автосалон Альфа лизинг — отвратное место, в итоге уехал только с плохим настроением.. Будьте аккуратней с этими мошенниками – да и вообще с автосалонами в целом, лучше брать я понимаю у официалов – хотя и придется подождать.

Действующие акции

Госпрограммы Автосалон Альфа лизинг

КАСКО в подарок

КАСКО в подарок Автосалон Альфа лизинг

Выгодный Trade-In Автосалон Альфа лизинг

Резина в подарок

Резина в подарок Автосалон Альфа лизинг

Контактные данные

Вся официальная информация про Автосалон Альфа лизинг, адрес, улица, номер телефона, email, сайт и время работы представлены в отдельном разделе, расположенном в конце отзывов, для удобства пользователей сайта.

hyundai

Changan

hyundai

Foton

lada

Lada

renault

Renault

chery

Chery

gac

Gac

lifan

Lifan

skoda

Skoda

chevrolet

Chevrolet

geely

Geely

geely

Mazda

ssangyong

SsangYong

citroen

Citroen

haval

Haval

Mitsubishi

Mitsubishi

Suzuki

Suzuki

datsun

Datsun

honda

Honda

nissan

Nissan

toyota

Toyota

dongfeng

Dongfeng

hyundai

Hyundai

Opel

Opel

Uaz

Uaz

Faw

Faw

jac

Jac

Читать статью  Лизинг или кредит: что выгоднее для ИП

peugeot

Peugeot

Zotye

Zotye

ford

Ford

kia

Kia

Ravon

Ravon

volkswagen

Volkswagen

Все отзывы про Автосалон Альфа лизинг

Григорий Андреенко (Отзыв 17.09.2023 )

В общем то я посмотрю не я один попался на развод в Автосалон Альфа лизинг. В общем увидел рекламу, зашёл на сайт, там смотрю акция до 12 октября, думаю и название то компании очевидно требует доверия. В общем, позвонил туда по телефону 8 800, мне пообещали что машина есть в наличии и сумма указанная на сайте стоит 679 000 рублей.

Приехал в общем в этот автосалон – никто меня и не встречал вовсе. Позвал менеджера на ресепшене, подошёл молодой парень, я ему говорю про заявку оставленную вчера и что меня должен был встретить менеджер с которым я договаривался, но его почему-то нет.. Он даже и скрывать не стал что по телефону это колл – центр находится не в самом автосалоне – а вообще в другом конце города.

Спросил про акцию которая указана на сайте, он ответил просто – что это просто реклама и уловка рекламного агентства – даже и скрывать не стал. Затем начал говорить о том что машина по такой цене с браком, но есть другая и дороже аж на 180 000 рублей. Плюс надо ещё доплатить чтобы её пригнали за мои же деньги..

В общем присоединяюсь к тем кто пострадал от этого автосалона – это очень плохая компания, которая только и делает что завывает к себе клиентов и с помощью обмана пытается навязать совершенно ненужные автомобили!

Юрий Травин (Отзыв 17.09.2023 )

Да ребята. этот Автосалон Альфа лизинг работает по наезженной схеме и разводят своих клиентов – особенно делают ставку на региональщиков, так как после их приезда начинают мусолить несколько часов.

Сам из Ростовской области приехал в этот город, как правило они по телефону зазывают например машина стоит 400 000 рублей – а уже по приезду говорят что такой нет – но есть за 700 000 рублей, говоришь им – ребят это что прикол такой у вас? Отвечают дерзко и нагло – мол если что не нравиться дверь сами знаете где.

Так же заметил что очень много народу было из разных городов и что тоже многие ругались с руководством автосалона. В общем уехал от туда я только спустя несколько часов, так как мурыжили меня достаточно долго.

Любимая отговорка – подождите 5 минут – подождите 10 минут и т.д. Будьте аккуратней если вообще будете обращаться в Автосалон Альфа лизинг – а этих уродов я буду обходить стороной.

Анастасия Белая (Отзыв 16.09.2023 )

Мой папа человек военный, поэтому когда мы поехали покупать мне машину в Автосалон Альфа лизинг, думала, что он там всех поставит по стойке смирно )) такое раньше бывало очень часто, и после извиняться перед людьми за грубость и резкость приходилось всегда мне и маме, в принципе так всё и получилось, после того как менеджер этого автосалона стал уверять что машина с браком и что лучше взять другую лучше но и соответстенно дороже и с ненужными нам комплектациями.

Хорошо что папа был в нормальном расположении духа и мы провели не очень много времени в самом автосалоне – даже наверно и из-за того что там очень мало машин – а если и есть то либо поддержанные либо по такой цене, что честно даже как-то не по себе было. В общем уехали от туда ни с чем, а хотя по телефону обещали золотые горы и скидку при покупке.. Вот так вот.. Не советую обращаться в Автосалон Альфа лизинг.

Читать статью  Операционный лизинг
Открытая статистика сайта отзовика:

Всего добавлено 19471 отзыв по всем автосалонам.
Последний отзыв был добавлен 11 минут назад на автосалон:

Владимир Юрченко (Отзыв 15.09.2023 )

Планировал приобрести автомобиль в данном месте (Автосалон Альфа лизинг), менеджер показал несколько машин и одна подошла по параметрам и по стоимости. Договорились о цене, оставил залог 15 000 руб.

На следующий день привез оставшуюся часть денег и начали оформлять. Поначалу порадовался, что уеду сразу на автомобиле, плюс год гарантии дает салон на двигатель. Но в процессе оформления документов оказалось, что к общей стоимости автомобиля еще добавляется 150 000 комиссии, вообще не понятно на каком основании.

Подумал наверно за гарантию, так даже без гарантии все равно нужно платить. До этого разговаривал с менеджером сказал никаких доплат не будет. ТАКОЙ ЛОХОТРОН, ТРАТА ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. Я отказался от таких услуг. Вообще напрягло – как этот Автосалон Альфа лизинг вообще работает – раз сначало тебя зазывают по заниженным ценам – а когда дело доходит до подписания документов возникает большой ряд вопросов – на которые даже руководство толком не может ответить!!

Дмитрий Ковальчук (Отзыв 13.09.2023 )

Автосалон Альфа лизинг — насчет него не так давно знаком, буквально на прошлой недели ездил туда, что на первый взгляд понравилась скидка которая на сайте была указана, до конца этого месяца. Конечно я позвонил и забранировал авто за 799 000 рублей, так как цена без скидки была 949 000 рублей.

Самое интересное началось как я приехал в Автосалон Альфа лизинг, оказалось что встречать меня никто и не собирался – менеджеры как сонные мухи смотрели телевизор и особо не заморачивались с клиентами, которые как я только приехали.

Выцепил одного прыщавого манагера – сказал номер заказа, ответ как здесь уже вижу был шаблонным – мол ничего не знаю.

Спросил о цене и скидки до конца месяца – на меня как на идиота посмотрели и сказали что ничего не знают, а такая машина стоит 949 000 рублей. Во как оказывается то что они на сайте пишут и говорят по телефону на самом деле просто чушь !! В общем уехал ни с чем из этого места и в очень плохом расположении духа! Правильно пишут ! Реклама всё врёт!!

Людмила Потапова (Отзыв 11.09.2023 )

Тоже с мужем не так давно обращались в Автосалон Альфа лизинг – так как цены были занижены, но честно нам как-то особо погоды не делала скидка в 100 000 рублей. В общем приехали туда с утра, посмотрели автомобиль, менеджер нас проконсультировал, и вообщем-то мы уехали за деньгами с мужем.

Как приехали подождали минут 30 главного менеджера для оформления документов на машину, а вот тут-то и началось самое интересное.

Менеджер сначала принес нам договор – мы почитали с мужем – всё правильно – начали подписывать, тут менеджер говорит ой извините я забыл внести правки в договор и убежал на час где-то. Мы уже начали нервничать если честно – затем приходит другой менеджер и говорит что мол принтер заело и поэтому так долго – дал договор для подписи – мы с мужем конечно начали опять заново читать – вроде по началу всё нормально – к тому же тот менеджер вечно отвлекал своими вопросами/допросами.

Читать статью  Лизинг продукт банка это

В итоге в середине договора заметили интересную накрутку за доп функции где в первоначальном виде договора их не было (видать перепечатали и преподали нам), накрутка была не хилая и составляла 220 000 рублей. Мы отказались подписывать и поспешили уйти из автосалона. Начали говорить что наврятли мы купим дешевле.. Муж сказал это ещё посмотрим – и ушли. Итог потеряно два дня впустую! Если говорить про Автосалон Альфа лизинг – ощущение одно, что психологи продуманные там работают 100%.

Николай Мохин (Отзыв 07.09.2023 )

Автосалон Альфа лизинг – обходите стороной – и салон маленький, а вот цены ооочень большие и кусаются в виде менеджеров компании.

Правильно здесь на сайте написано про этот автосалон – только благодаря своей рекламе и вытягивают прибыль из людей которые приехали из других городов. Сам чуть не купил у них машину – а как потом оказалось просто с пробегом, хорошо что почитал документы – я вообще в шоке был – кстате машину даже и посмотреть не дали – сказали пригонят вечером а сейчас можно документы подписать… Вообще жесть!

Открыть все отзывы про Автосалон Альфа лизинг

Альфа-Лизинг отзывы

starstarempty starempty star empty star comment3

Контакты

Москва, Нахимовский пр., 58

+7 (495) 085-18-78

alfaleasing.ru

report

сообщить об ошибке

оценка 2.3 на основе 3 отзывов

Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
09:00-18:00 09:00-18:00 09:00-18:00 09:00-18:00 09:00-16:45 выходной выходной

Отзывы о Лизинг автомобилей Альфа-Лизинг

Женя — 01 августа в 14:41

starempty starempty starempty star empty starВсем будущим клиентам Альфа лизинг.
Не связывайтесь с этой конторой. Мутная контора. Заключили договор лизинга № 09840-МСК-23-АМ-Л от 16 марта 2023 г. Предмет лизинга не передали. Долгое время молчали пока я сам не обратился к ним. Менеджер мне сообщил сквозь зубы что они готовят соглашение на расторжение договора. Оснований у Альфы для расторжения нет. Пытаются ссылаться на поставщика хотя поставщик предмет лизинга поставил вовремя и сообщил Алфа Лизинг что предмет готов к отгрузке. Поставщику была дана команда вернуть предоплату и так же дали добро на продажу предмета лизинга. На переговоры не идут присылают доп соглашения уже подписанные со стороны Альфы Лизинга где указано что мы договорились и всё решили. Кто решил, очём договорились? Не контора а детский сад.
Думайте прежде чем связываться с этой конторой а именно Альфа Лизинг.
Не рекомендую. Сомневаетесь в моих словах смотрите рейтинг и сами все поймете. Многие положительные отзывы они рисуют себе сами.
Более подробная информация по тел.
89771277478
ООО«ЕВРО-ЛАЙН»

Прошу учесть что договор № 09840-МСК-23-АМ-Л от 16 марта 2023 г. На сегодняшний день а именно 02.06.2023г не расторгнут.
Делайте вывод Господа!

Работайте честно как Европлан. Такие конторы как Директ Лизинг, поставщик АЛК»Пять Столиц» руководитель Дмитрук Роман сегодня это Автобусы RD180 -надо закрывать. Сами в гавне и своими руками марают репутацию нормальных организаций т. Е их служба безопасности ставят клеймо (стоп фактор).

пользователь — 18 июня в 14:36

starstarstarstar starРаботает команда профессионалов!
Современный офис, хорошее расположение)

Саша — 27 апреля в 3:38

starempty starempty starempty star empty starОбман! После внесения залога изменили % ставку, и отказываются возвращать залог, сделка не состоялась

Оставьте свой отзыв о компании

Источник https://auto-cheat.ru/avtosalon-alfa-lizing

Источник https://otzovy-moskvy.ru/firm/alfa-lizing-213132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *